sábado, 31 de octubre de 2009
Tarta de avena, queso y cebollas
Ingredientes:
Masa :
1 taza de harina de trigo integral,
1 ½ taza de avena arrollada,
½ taza de aceite de girasol,
una pizca de sal,
agua, cantidad necesaria.
Relleno:
1 ½ cucharada de aceite de girasol,
2 cebollas picadas,
2 dientes de ajo machacados,
2 claras,
1 taza de leche descremada,
250 grs de queso fresco descremado,
sal a gusto.
Preparación de la Masa:
Si se tiene procesadora, colocar todos los ingredientes en la misma e ir agregando agua hasta formar una masa firme y lisa; de no tener entonces colocar los ingredientes en un bol e ir agregando agua despacito hasta lograr la masa descrita. Estirar con un palo de amasar y llevar a la heladera no mas de ½ hora
Preparación del Relleno:
Calentar el aceite en la sartén, rehogar las cebollas y el ajo a fuego bajo. En un bol aparte mezclar las claras con la leche y agregar el resto de los ingredientes junto con las cebollas. Volcar el relleno en la masa y cocinar en horno precalentado durante ½ hora mas o menos a temperatura media.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario