lunes, 5 de octubre de 2009

Manzanas al horno con crocante.


Ingredientes:

4 o 5 manzanas verdes,
1 cucharadita de canela,
150grs de azucar negra.


Para el crocante:

1 ½ taza de avena Quaker tradicional,
2 cucharadas de harina comun,
150 grs de azucar negra,
½ taza de agua
50 grs de manteca o margarina.
Preparacion:
Enmantecar una fuente para horno, pelar y cortar las manzanas, sin semillas y mezclarlas con la canela y el azúcar. Colocarlas en la fuente de horno. En un bol mezclar todos los ingredientes del crocante añadirle el agua y la margarina en trozos chiquititos, cubrir las manzanas con ello. LLevar al horno entre mediano y mínimo por 25 a 30 minutos. Las manzanas deben estar cocidas. Servir tibias con crema batida sin azucar si se quiere.

4 comentarios:

  1. Se me hace agua la boca, Qué ricorr!!!
    :)

    ResponderEliminar
  2. Hola. Quería saber si puedo reemplazar el margarina x "ghee" (algunos le dicen manteca clarificada) Gracias y slds.

    ResponderEliminar
  3. Me olvide de contarles que puede reemplazarse la fruta por otra. Yo probe con damascos y ciruelas, combinados, es riquisima!!! y con peras!! ni les cuento.!

    ResponderEliminar
  4. Si,puedes reemplazar la margarina por ghee,no hay problema, suerte.

    ResponderEliminar