lunes, 2 de noviembre de 2009

Copitos de chocolate y coco

Son riquísimos y súper fáciles de hacer, en ½ hora ya están listos. Con el café de postre, o con mate si a la tarde, estos coquitos se prestan para toda ocasión.. hasta para la primera visita a la casa de la suegra!!


Ingredientes:
2 claras
1 taza de azúcar
1 taza de coco rallado
2 tazas de copos de maíz chocolatados
Esencia de vainilla
Una pizca de sal

Preparación:
En un bol batir las claras hasta que estén bien espumosas, incorporar por cucharadas el azúcar y la sal y batir hasta que la preparación forme picos, agregar la esencia de vainilla por ultimo agregar suavemente el coco rallado y los copos.
Colocar por cucharitas sobre placa para horno enmantecada. Hornear durante 20 minutos a temperatura media, sacar inmediatamente con una espátula y enfriar.
Se puede reemplazar los copos de chocolate por los de maíz solamente.

2 comentarios:

  1. Ma, hacen falta un par de recetas clave!! Esas por las que la gente te OVACIONA :)

    ResponderEliminar
  2. Felicitaciones por el blog!!
    Mi hermana conoce a tu hija y me paso el dato.
    Me gustan las recetas, cocinar, el coco, las masas con levadura... tengo una gordita en la cabeza!
    La cocina es puro amorrrr!!!!
    Seguiré visitando el blog

    ResponderEliminar