En casa, los chicos son mas bien reacios a las verduras, pero no se por qué estas croquetas les encantan a todos, ahi va.
Ingredientes:
1, o 2 atados de acelga chicos hervidos,
1 diente de ajo,
1 ramito de perejil,
1 puñado de queso rayado,
1 puñado de harina leudante,
1 puñado de pan rallado,
2 huevos,
una pizca de pimienta
sal, nuez moscada a gusto,
aceite para freir, o rocio vegetal para el horno.
Preparación:
Picar sobre una tabla la verdura y saltearla en un poquito aceite o rocio vegetal. Aparte saltear el ajo y el perejil bien picados. Colocar todo en un bol, junto con el queso rallado, el harina, el pan rallado, los huevos y condimentar. Mezclar bien..
Se vierten por cucharadas en la sarten y se frien; o bien en una pizzera cubierta de rocio vegetal, se vierten por cucharadas y se cocinan al horno. De una u otra forma, al retirarlas se colocan sobre papel absorbente.
Son requetericas!!
Buen provecho, como decia mi nona.
Doña Ali, muy buena su receta me quedaron muy ricas las croquetas. Un saludo de Bernardo de Rio 4.
ResponderBorrarP/D: Mi Sra. contenta porque le hago la comida, jejejje
Que suerte que le gustaron Bernardo!!Si quiere saber de alguna receta o comida,escribame, y tratare de encontrarla.Saludos Alicia
ResponderBorrarriquisimassssssssssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!!
ResponderBorrar