Ahora que vienen los dias lindos para disfrutar al aire libre, me encanta cuando nos juntamos todos, y alguien hace asado. Este es un postre rapido, que inclusive si uno lleva todos los ingredientes se puede llevar al club, o al campo.
Ingredientes:
1 banana por cada comensal,
1 cucharada de crema por cada banana,
1 cucharada por cada banana de whisky, ron, cogñac, u otra bebida similar,
1 cucharita de azucar por cada banana.
Preparacion
Cuando todos esten terminando de comer el asado, colocamos las bananas en la parrilla con cáscara, cuando se ponen negras, darlas vuelta despacito, y dejar que se pongan casi negras del otro. Colocarlas en un plato, hacerles un "harakiri" de punta a punta, y vierta en cada una una cucharada de whisky, una cucharita de azucar y prendales fuego en el momento de servir, acompañe con una cucharada de crema. Mmmmhm!!
Ingredientes:
1 banana por cada comensal,
1 cucharada de crema por cada banana,
1 cucharada por cada banana de whisky, ron, cogñac, u otra bebida similar,
1 cucharita de azucar por cada banana.
Preparacion
Cuando todos esten terminando de comer el asado, colocamos las bananas en la parrilla con cáscara, cuando se ponen negras, darlas vuelta despacito, y dejar que se pongan casi negras del otro. Colocarlas en un plato, hacerles un "harakiri" de punta a punta, y vierta en cada una una cucharada de whisky, una cucharita de azucar y prendales fuego en el momento de servir, acompañe con una cucharada de crema. Mmmmhm!!
Ali, te hago una pregunta
ResponderBorrar¿Hay que prenderlas fuego con la cascara?
gracias
Analia
Cuando se dan vuelta en la parrilla, se les hace un corte a la cascara longitudinal, pero no se retira (la cascara ), entonces ahi mismo le agrges el teroncito de azucar y el whisky, enseguida al servirlo ,le prendes fuego.
ResponderBorrar