jueves, 8 de octubre de 2009

Bananas asadas ( Postre para una parrillada )


Ahora que vienen los dias lindos para disfrutar al aire libre, me encanta cuando nos juntamos todos, y alguien hace asado. Este es un postre rapido, que inclusive si uno lleva todos los ingredientes se puede llevar al club, o al campo.

Ingredientes:
1 banana por cada comensal,
1 cucharada de crema por cada banana,
1 cucharada por cada banana de whisky, ron, cogñac, u otra bebida similar,
1 cucharita de azucar por cada banana.

Preparacion
Cuando todos esten terminando de comer el asado, colocamos las bananas en la parrilla con cáscara, cuando se ponen negras, darlas vuelta despacito, y dejar que se pongan casi negras del otro. Colocarlas en un plato, hacerles un "harakiri" de punta a punta, y vierta en cada una una cucharada de whisky, una cucharita de azucar y prendales fuego en el momento de servir, acompañe con una cucharada de crema. Mmmmhm!!

2 comentarios:

  1. Ali, te hago una pregunta
    ¿Hay que prenderlas fuego con la cascara?
    gracias
    Analia

    ResponderEliminar
  2. Cuando se dan vuelta en la parrilla, se les hace un corte a la cascara longitudinal, pero no se retira (la cascara ), entonces ahi mismo le agrges el teroncito de azucar y el whisky, enseguida al servirlo ,le prendes fuego.

    ResponderEliminar