martes, 30 de marzo de 2010

Tarta cremosa de queso (6 porciones)

Ingredientes:
Masa:
250grs de harina 0000
100 grs de manteca
1 huevo
2 cucharadas de vino blanco
sal y pimienta.

Relleno:
200 grs de queso Pategrás
100 grs de queso Reggianito
100 grs de queso cremoso
100 grs de crema de leche
3 huevos
2 cucharadas de vino blanco
sal, pimienta y nuez moscada

Preparación:
Batir la manteca a punto crema, incorporar el huevo batido mezclado con el vino blanco, la sal y la pimienta. Por ultimo agregar la harina tamizada. Mezclar suavemente y dejar descansar en la heladera 45'. Forrar una tartera de 25 cm de diametro con la masa y disponer los quesos Pategras y Reggianito rallados en hebras y el cremoso cortado en cubitosy mezclarlos. Cubrir con la crema de leche los huevos batidos y el vino blanco. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Hornear a temperatura moderada durante 25' aproximadamente hasta que dore.

Rápido y nos saca del apuro!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario