Ingredientes:
Masa:
250grs de harina 0000
100 grs de manteca
1 huevo
2 cucharadas de vino blanco
sal y pimienta.
Relleno:
200 grs de queso Pategrás
100 grs de queso Reggianito
100 grs de queso cremoso
100 grs de crema de leche
3 huevos
2 cucharadas de vino blanco
sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
Batir la manteca a punto crema, incorporar el huevo batido mezclado con el vino blanco, la sal y la pimienta. Por ultimo agregar la harina tamizada. Mezclar suavemente y dejar descansar en la heladera 45'. Forrar una tartera de 25 cm de diametro con la masa y disponer los quesos Pategras y Reggianito rallados en hebras y el cremoso cortado en cubitosy mezclarlos. Cubrir con la crema de leche los huevos batidos y el vino blanco. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Hornear a temperatura moderada durante 25' aproximadamente hasta que dore.
Rápido y nos saca del apuro!
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