martes, 30 de marzo de 2010

Merluza a la Moscu ( 4 porciones)

Estramos bastante internacionales ultimamente, debe ser la Globalizacion que se filtra en todos los ámbitos..en fin, la receta,

Ingredientes:
4 filetes medianos de merluza
200cc de caldo de pescado
100cc de vino blanco
jugo de 2 limones
2 yemas de huevo
20 grs de maicena
salvia, sal y pimienta.

Preparación:
En una asadera o fuente para horno colocar los filetes y rociarlos con el jugo de limon,  la sal y el vino; dejar reposar 1/2 hora. Preparar el caldo hirviente por 30 o 40 minutos con cabeza , espinazo y cola en agua salada y hierbas aromaticas. Colar y enfriar. Aparte disolver la maicena en el caldo (200 cc) y llevar a cocción junto con la salvia picada y pimienta. Cuando hierva agregar las yemas una por vez, batiendo energicamente, cubrir el pescado crudo con la salsa y llevar a horno moderado por 12 minutos. Decorar con limon y hierbas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario