miércoles, 31 de marzo de 2010

Rizos de pescado - (Semana Santa)

Llegaron las Pascuas y que hacemos para que el pescado llene?.. Lo siguiente...

Ingredientes:
1/2 kilo de filet de merluza o brotola
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 cucharada de perejil
2 huevos duros la miga de 2 pancitos (remojada en leche exprimida)
1/2 copita de jerez
Ralladura de nuez moscada
Sal y pimienta a gusto

Preparación:
Rehogar la cebolla en 1 cucharada de aceite, retirar y mezclar con el resto de los ingredientes. Extender sobre cada filet un poco de la mezcla, arrollar y sujetarlos con un palillo. Acomodarlos sobre una fuente enmantecada y espolvorearlos con el sobrante del picadillo. Añadir el jerez y la nuez moscada. Hornear a calor moderado durante 15 o 18 minutos.
Listo! Es sabroso y satisface hasta al comensal más hambriento!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario