3 Ideas con Queso Crema, rinden 4 porciones. Ricos, livianos y fa-ci-li-si-mos!!
A LA RUSA:
Ingredientes:
200 grs. de queso crema semidescremado
2 cebollas de verdeo picadísimas con parte de sus tallos verdes
2 yemas de huevo crudas y batidas
Pimentón rojo
1 tomate
Hojas de lechuga mantecosa
1 cebolla chica extra para decorar
Sal y pimienta molida a gusto.
Preparación:
En un bol de vidrio o cerámica mezclar el queso crema con la cebolla de verdeo picada, sal, pimienta y las yemas de huevo batidas. Espolvorear con el pimentón la cebolla cortada en aros finitos, decorar con hojas de lechuga, y el tomate en concuasé (cortado en cuadraditos).
AL ROQUEFORT:
Ingredientes:
200gr de queso crema
100grs de roquefort
50 Cc. de cognac
3 cucharadas de nueces picadas
Sal y pimienta molida a gusto.
Preparación:
Pisar el roquefort y hacer una pasta sumando el cognac. Mezclar el queso crema y 100grs de roquefort pisado con 50 cc. de cognac, incorporar las nueces picadas, la sal y la pimienta. Servir con grisines y tallos de apio.
CON VEGETALES:
Ingredientes:
200grs de queso crema
2 cucharadas de mayonesa
1 sobre de sopa de arvejas con jamón
Perejil bien picado
Sal , orégano y pimienta molida a gusto.
Preparación:
Mezclar en un bol el queso crema con la mayonesa y el sobrecito de sopa. Agregar el perejil, orégano, sal y pimienta. Servir con crostines.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario