domingo, 8 de abril de 2012

Pomelos Rellenos y frutillas, cerezas o guindas



Requete fácil! Para después de unas empanadas o pizza..
4 Porciones

Ingredientes:
2 pomelos maduros
200grs de queso blanco común, o light ,el que se prefiera
100 grs. de crema de leche
100 grs. de azúcar
1 1/2 de frutillas o cerezas cortadas al medio

Preparación:
Cortar al medio los pomelos y extraerles las semillas, separar la pulpa cuidadosamente con un cuchillo filoso y cortarla en trocitos chicos (no olvidarse siempre de sacarle el hollejo, le da un sabor amargo). Batir la crema hasta espesarla con el azúcar, añadirle el queso crema. Mezclar las frutillas con el pomelo y rellenar las cascaras junto con la crema. Decorar con algunas frutillas y mantener en la heladera como mínimo 3 a 4 horas antes de servirlos.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario