lunes, 7 de junio de 2010

Copa Marisol (crema fria)

Esta crema fresca se puede preparar con anticipacion y tener los ingredientes en la heladera. Ideal para despues de un asado u otra carne o tambien en invierno despues de un sabroso locro o mondongo.
 
Ingredientes:
1 lata de duraznos
1 caja de flan de vainilla
1 caja de polvo para preparar helado de vainilla
cantidad necesaria de leche
1 manzana rallada
1 taza de nueces, avellanas, almendras o cualquier otra fruta seca.

Preparación:
Licuar los duraznos con una cucharada del almibar y repartirlos en 2 bowls y reservar en la heladera. Preparar el flan de vainilla pero en vez de utilizar 1 litro de leche hacerlo con 800ccl, y mezclarle una mitad de los duraznos licuados antes que espese, a la otra mitad agregarle la manzana rallada. Preparar el helado de vainilla segun las instrucciones de la caja. Helar enel freezer. Se sirve en copas altas, intercalando duraznos con flan, duraznos con manzanas, una bocha de helado y salpicado de almendras,
Que rico!!

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