jueves, 12 de abril de 2012

Pechugas de pollo con anana.


Ingredientes:
2 pechugas de pollo
2 puerros picaditos
1/2 taza de blanco de apio picado
1 cebolla picada
2 cdas. de salsa Perrins
1 vaso de vino blanco
2 cdas. de salsa de soja
sal y pimienta a gusto
1 taza de cubitos de jamón cocido
1 lata de ananás.
Preparación:
Poner a marinar las pechugas en un bol de vidrio o cerámica con todos los ingredientes, menos el jamón y el ananá. Luego de 1 hora, escurra la carne de pollo, rebócela por harina y dórela bien con el mínimo de aceite en una sartén, cuando esté bien dorada de ambos lados agregue las verduras de la marinada escurridas y la taza de jamón cocido. Cuando las verduras estén cocidas, entonces agregue el liquido de la marinada y 1/2 taza del almíbar de ananá. Así las cosas deje hervir todo despacito hasta que las pechugas estén cocidas, finalmente agregue el ananá cortado en cubos. Vuelva a fijarse si le falta sal y pimienta, sirva bien caliente.

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