lunes, 3 de mayo de 2010

Ensalada de naranjas y cebollas!!

Rarisimo, no? pues es asi, la encontre y tiene un gustito muy especial. Para acompañar carnes blancas...o sola. Solo para paladares audaces..
 
Ingredientes:
4 naranjas grandes
2 cebollas
200 gr crema de leche
sal y pimienta negra a gusto.

Preparación: Pelar las naranjas y sacar toda la parte blanca (ollejos), cortarlas en rodajas finitas de ½ cm de espesor y sin semillas las ponemos en un bowl. Pelamos las cebollas y las cortamos en rodajas finisimas, las separamos bien y distribuimos encima de las naranjas.
Condimentamos la ensalada con sal y bastante pimienta.
Batimos la crema un poco espesita y volcamos encima de la ensalada. Servir bien fria.

1 comentario:

  1. En mi casa la preparamos para las navidades, pero con vinagreta (sal, vinagre y aceite) es muy fresca e ideal para acompañar todo tipo de carnes frías.
    Saludos, Laura.
    www.facebook.com/lauracarmengarcia

    ResponderEliminar