Dicen que la imagen lo es todo... asi que para lucirnos con visitas imporantes les traje esta ensalada que aparte de tener pinta, es riquisima, casi "gourmet"...
Ingredientes:
1 anana maduro
1/2 taza de arroz
1 taza de agua
1 lata chica de palmitos
1/4 kg de camarones pelados
mayonesa y crema de leche por partes iguales cantidad necesaria,
1 ½ tazas de frutillas cortadas en tajaditas
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Lavar el arroz hasta que el agua salga limpia, colocarlo en una cacerolita junto con la taza de agua y a partir del momento que rompe el hervor contamos 10 min, (que no se consuma el agua!). Apagamos el fuego y dejamos descansar otros 10 min mas. Luego escurrirlo bien y enfriar. Lavar prolijamente el anana con la cascara y cortarlo por la mitad a lo largo incluyendo el penacho. Con un cuchillo y mucho cuidado desprender la pulpa y dejar la cascara de ½ cm de espesor cuidando que no se rompa. Esa pulpa la cortamos en daditos pequeños; los palmitos se escurren y se cortan en rodajitas de ½ cm, mezclamos el arroz con los camarones y palmitos y agregamos de a cucharadas la crema de leche y mayonesa. Condimentamos con sal y pimienta a gusto.
Rellenamos las mitades de ananas y enfriamos muy bien. Antes de llevar a la mesa cubrir la ensalada con las frutillas.
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