lunes, 9 de noviembre de 2009

Ensalada de remolachas

Esta es una de las tantas maneras de disfrazar las verduras para quien no les gusta mucho, sirve para acompañar carnes u otro tipo de verduras.
Tengo en mi cocina un cortador que tiene los bordes en forma de S continua y a las papas o remolachas les da forma de pickles; es una forma diferente de rebanar. Cuando eran chicos, mis hijos estaban encantados cuando les servía papas fritas igualitas a las de paquete! Y eran caserisimas!


Ingredientes:
½ kilo de remolachas hervidas
2 dientes de ajo picadisimos
sal, oregano, aji molido, aceite y vinagre.

Preparación:
Cuando  falten 10' para que esten cocidas las remolachas agregarles un pocillo de vinagre. Escurrirlas e ir cortandolas en bastoncitos con el cortador de verduras, en un bol de vidrio o ceramica, (no metálico) agregar los condimentos y verter en caliente las remolachas cortadas. Rectificar o no la preparación.

Listo, a mirar los labios teñidos de los comensales!

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