miércoles, 2 de mayo de 2012

Filetes de pescado al graten


Otra receta súper fácil para recordar en Semana Santa
(6 porciones)

Ingredientes:
6 filetes de pescado de merluza, o brótola
2 cebollas bien picadas
2 dientes de ajo
1/2 morrón rojo
2 limones
1 zanahoria rallada
6 bastoncitos de queso cremoso
1 hoja de laurel
Un ramillete de perejil
Sal y pimienta a gusto,
Manteca, cantidad necesaria,
 Pan rallado, cantidad necesaria.

Preparación: Sazonar los filetes con sal, pimienta, y el jugo de los limones, distribuir encima la zanahoria, y 1 bastoncito de queso, arrollarlos y sujetarlos con un escarbadientes. Picar muy finamente el resto de los ingredientes, menos la manteca y el pan rallado. En una fuente para horno distribuir la mitad de los ingredientes picados, colocar los rollos de pescado, agregarles el resto de la preparación, colocarles por encima trocitos de manteca, espolvorearlos con el pan rallado, y cubrirlos con papel aceitado, puede ser de aluminio o manteca, hornear por 20 minutos a horno moderado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario