jueves, 8 de abril de 2010

Pechuga gratinada ( 4 porciones)

Carne magra, queso BC y el resto son vegetales, ri-qui-si-mo..

Ingredientes:
4 pechugas pequeñas de pollo sin piel ni huesos
1 berenjena
200 grs de champiñones
2 cucharadas de pan rallado
30 grs dequeso cheddar de bajo contenido en sodio y grasas
ciboulette picadas
1 diente de ajo
jugo de 1 limon , estragon y pimienta.

Preparación:
Aplastar las pechugas, condimentasr con el limon , el ajo machacado y el estragón. Pelar y cortar la berenjena en trocitos y disponer en una asadera de teflón mezclada con los champignones fileteados. Cubrir con las pechugas . Agregar un poco de caldo sin sal y cocinar en horno moderado. Darlas vuelta en mitad de la cocción y cubrir el pollo con una mezcla de pan rallado, queso previamente rallado y ciboulette. Dejar gratinar y servir.

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